网赌AG作弊|平台!
[2019-4-12]     村前小学:小记者们开展节水寻访活动
您的位置:网站首页 >> 校园快讯  >> 村前小学:小记者们开展节水寻访活动
 [返回上一级]
村前小学:小记者们开展节水寻访活动
发布时间:2019-4-12 13:07:08   文章来源:村前小学   浏览次数:4


水是生活和生产中必不可少的要素,为了培养学生节约用水的意识,进一步创建常州市节水型校园,411日下午,村前小学高年级的10名小记者在政教处的带领下,前往武进区东安轧辊有限公司参观环保节水型多功能设备。

首先公司内的工作人员热情的接待了队员们,公司的总工程师带领着大家走进生产车间,参观了这套多功能节水设备。通过寻访了解这套设备名叫循环冷却水设备,它主要是通过换热器交换热量来交换介质热量并经冷却塔凉水后,生产循环用水的设备,它能最大化地节约水资源。参观现场工程师还用专业丰富的知识为小记者们详细地讲解该套设备的操作流程,小记者们激动不已,个个伸长脑袋,一边仔细观察,还一边讨论和记录。

参观完毕,孩子们与武进区东安轧辊有限公司的董事长进行了交谈,董事长告知小记者们,该套设备公司一共投入了一千多万元,目的就是为了响应习总书记的“绿色发展”新理念的号召,实施国家节水行动,为建设节水型社会而贡献自己的一份力量。最后小记者们还争相与公司领导们合影留念。武进区东安轧辊有限公司通过自己的不懈努力,发展成一个有核心竞争力、受人尊敬的企业,公司“顾客至上,锐意进取”的经营理念深深感染着大家。

童眼看世界,拥抱新时代。通过此次寻访活动,小记者们不仅意识到了保护水资源及合理使用水资源的重要性,更使他们懂得保护环境及水资源是社会赋予地球人的责任和义务。小记者们坚定了成为节水志愿者的决心,纷纷决定向周围同学宣传惜水、爱水、保护水资源,从我做起。同时也增强了大家争创常州市节水型校园的信心。(村前小学供稿 撰稿:蒋婷  摄影:陆云  审核:徐志明)




  请点击附件下载:
上一篇:村前小学召开毕业班教师提质增效会议
下一篇
Copyright 2005-2016, 网赌AG作弊|平台! www.wjcqxx.net, All Rights Reserved:
地址:常州市武进区湟里镇村前街591号   电话:0519-83761034
常州网络公司-遨翔网站建设

苏公网安备 32041202001216号


       苏ICP备15050970号
关闭